Главная » О нас » Отзывы о нас » Отзывы о нас
16 января 2014 - Администратор

Поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями о нашей работе в комментариях ниже, и позже мы оформим ваш отзыв в отдельной рамке.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (9)
Наталья # 23 января 2015 в 19:57 0
Спасибо Руководству за создание самого чудесного сада в Чехове и воспитателям за поддержание в нем по-настоящему доброй, спокойной атмосферы. Моя дочь ходит с удовольствием!
Администратор # 24 января 2015 в 17:27 0
Спасибо и Вам, мы рады, когда деткам общение в нашем семейном кругу доставляет удовольствие, а родителям спокойно - это самая большая награда для нас!
Администратор # 24 августа 2016 в 14:09 0
Отзыв о Дне рождении Кристины:
"Мы выбрали для празднования Дня рождения семейный центр "'Наш островок". Организация нам понравилась, было много приятных сюрпризов. Проводили праздник аниматоры Кристина и Оксана - профессионально, и мероприятие получилось уютным. Дети были в восторге. Всем большое спасибо. 14 августа 2016 г. Семья Кристины"
Администратор # 28 октября 2016 в 18:10 0
Отзыв о Дне рождения Полины, 5 лет:
Светлана # 25 февраля 2017 в 06:34 0
Добрый день! Хочу поблагодарить Алену слингоконсультанта за отзывчивость и за профессиональный подход к делу. От неё я много узнала о слингах и рюкзаках, как их правильно использовать без вреда для ребёнка. Поначалу думала, что слингоношение это гораздо проще, однако на деле оказалось все более замудренее! Спасибо Алёна, что помогла разобраться и научила как пользоваться!
Администратор # 19 марта 2017 в 17:39 0
Добрый день. Нам очень приятно получить обратную связь от наших дорогих родителей. Благодарим Вас!
Наталия # 14 марта 2017 в 16:07 0
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от общения со слингоконсультантом Аленой. Узнав про существование такой хорошей штуки как слинг, мне сразу захотелось ее преобрести, ведь благодаря ему я бы смогла сделать вместе с ребенком гораздо больше и быть мобильнее (элементарно сходить по быстрому в магазин). Но тут возник вопрос а как же им пользоваться правильно, что бы при этом не навредить ребенку. Вот тогда нам посоветовали обратиться к Алене. Она с удовольствием приняла наше приглашение приехать к нам домой и все доступно объяснить. Приехав, она наглядно и подробно все показала и объяснила и я тут же смогла заматать своего трехмесячного малыша в длиннющий слинг без всяких проблем. Теперь пользуюсь май-слингом и не могу нарадоваться! Всем очень рекомендую!
Администратор # 19 марта 2017 в 17:42 0
Здравствуйте. И нам очень приятно, что мы смогли Вам помочь! Благодарим за обратную связь, полезную и нам и нашим посетителям, всегда интересно узнать мнение наших родителей! Всего доброго Вашей семье.
Администратор # 26 марта 2017 в 17:56 0